An Matcha kommt in diesem Sommer niemand vorbei: Der grasig-frische Trend aus Japan erobert die Herzen und unsere Tassen im Sturm. Und es gibt zahlreiche Drink-Ideen rund um den fein gemahlenen GrĂĽntee. Neben dem fruchtigen Strawberry Matcha Latte mit Erdbeere ist unser neuer Liebling der Coconut Matcha Cloud. Die Kombination aus luftig-leichtem Matcha-Schaum und erfrischendem Kokosnusswasser ist ein wahrer Genuss fĂĽr heiĂźe Tage! Lust bekommen? Hier gibt's das Rezept zum Nachmachen zuhause.
Rezept fĂĽr Coconut Matcha Cloud
Zutaten
- 75 ml Hafer Cuisine zum Aufschlagen
 - 2 g Matcha
 - 5 g Agavensirup
 - 0,1 g Salz
 - 200 ml Kokosnusswasser
 - EiswĂĽrfel
 
Diese Utensilien brauchst du:
- Aufschäumer
 - Matcha-Besen (Chasen)
 - Löffel
 - Dein Lieblingsglas
 
So geht's:
- Gib die Hafersahne, das Matchapulver, den Agavensirup und Salz in den Milchaufschäumer.
 - Gut aufschäumen, bis ein schöner, fluffiger Schaum (Matcha Cloud) entsteht.
 - FĂĽlle dein Glas mit EiswĂĽrfeln und gieĂźe das Kokosnusswasser darĂĽber.
 - Zum Schluss setzt du die cremige Matcha Cloud oben darauf.
 - Gut miteinander verrĂĽhren und dann einfach genieĂźen!
 
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
    
                    
        
        
            
        