White Lagoon Mocktail Rezept

White Lagoon mit Traubensaft

Wir zeigen dir die köstlichsten Getränke der Saison und wie du sie ganz einfach zuhause zubereiten kannst! Diesmal: Unser White Lagoon.

Lesezeit: 1 Minute

Du hast Lust auf einen ausgefallenen Cocktail ohne Alkohol? Mit weißem Tee und Traubensaft erfrischt dich unsere unwiderstehliche Kreation auf ganz neue Art und Weise. Mit unserer Anleitung geht es Schritt für Schritt zum sommerlichen Genuss.

Rezept für White Lagoon mit Traubensaft

Zutaten

  • 25 g Pu Er Bai Ya
  • 150 ml weißer Traubensaft
  • Eiswürfel
  • Deko: Rosmarin & Blaubeeren

Zubereitung

  1. 25 g Tee mit 1 Liter kaltem Wasser aufgießen und 4 Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen.
  2. Dann durch ein Sieb über Eiswürfel abgießen und mit Traubensaft auffüllen.
  3. Zum Schluss mit Rosmarin und Blaubeeren dekorieren. Enjoy!
Frau auf Picknick-Decke genießt Getränk

Stöbere durch unsere Kategorien